MENUS DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2013
LUNDI
potage de légumes
Quiche aux poireaux
Salade
Fruit
MARDI
Betterave rouge
Emincé de boeuf
légumes et boulgour
Flan aux pruneaux
JEUDI
Salade d'endives au thon
Escalope de dinde
Flageolets
Yaourt aux fruits
VENDREDI
Choux fleur vinaigrette
Lieu noir
Purée de carottes
Salade de fruits frais
MENUS DU 25 AU 29 novembre 2013
LUNDI
Chou rouge râpé
Steack haché et frites
Fromage blanc aux Fruits frais
MARDI
Salade verte aux dés de fromage
Ventrèche fumée
Lentilles
Crumble aux poires
JEUDI
Soupe de légumes
Rôti de dinde
Gratin de choux fleur
Compote
VENDREDI
Poireaux vinaigrette
Poisson pané
Coquillettes aux fromages
Yaourts
MENUS DU 2 AU 6 décembre 2013
LUNDI
Soupe de Brocolis et quinoa
Jambon blanc
légumes et blé
Compote
MARDI
Carottes râpées
Chipolatas
Pois cassés
Tarte aux pommes
JEUDI
Rillettes
Pot au feu
Légumes du pot
Fruits et madeleine
VENDREDI
Potage vermicelles
Poisson pané
Haricots verts
Quatre quart aux fruits
MENUS DU 9 AU 13 DECEMBRE 2013
MARDI
Radis noir
Lasagnes de boeuf
Salade d'endives
Compote et biscuits
MERCREDI
Betteraves rouges
Tartiflette
Salade verte
Pomme au four
JEUDI
Haricots verts vinaigrette
Blanquette de veau
Fromage blanc et fruits
VENDREDI
repas de Noël
MENUS DU 16 AU 20 DECEMBRE 2013
LUNDI
Salade verte aux pommes et aux noix
Endives au jambon
Fruits au sirop et biscuit
MARDI
Pâté de campagne
Rôti de porc
Carottes sautées et quinoa
Yaourt nature